0

Astralis стала чемпионом EPL Season 8 Finals и Intel Grand Slam

Astralis стала чемпионом EPL Season 8 Finals и Intel Grand Slam
Датская команда Astralis сумела обойти коллектив Team Liquid в финальной игре ESL Pro League Season 8 Finals по Counter-Strike: Global Offensive, закончив матч по счетом 3:1. Единственной картой, которую они уступили Team Liquid, оказалась de_train – на ней бой завершился со счетом 8:16 в пользу последних.


Таким образом Astralis одержала победу в турнире и получила призовые $250 тыс. Североамериканской Team Liquid осталось довольствоваться 2-ым местом и $110 тыс.

Напомним, что это уже девятая победа датского коллектива за 2018г. Ранее Astralis завоевала титул чемпиона серии Intel Grand Slam, что принесло ей целый $1 млн. Ей удалось одержать победу во всёх четырёх турнирах серии: DreamHack Masters Marseille, ESL Pro League Season 7, IEM Season XIII Chicago и ESL Pro League Season 8.


Напомним, что прямо сейчас мы проводим конкурс «Ты - киберкOMENтатор». Он проходит в партнерстве с Omen by HP, а также при поддержке телеканалов "Е" и "Т24". В этом конкурсе свое ораторское мастерство проверят фанаты таких дисциплин как Dota 2, CS:GO, LoL и FIFA. Участники смогут выиграть тематические призы - гарнитуру Omen HP и игровой монитор Omen HP. Главный же приз – пятьдесят тысяч рублей – получат победители конкурса в каждой игровой дисциплине.

Также по теме