СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Джон Ромеро анонсировал Sigil - бесплатный мод-сиквел к оригинальной Doom

Джон Ромеро анонсировал Sigil - бесплатный мод-сиквел к оригинальной Doom
Джон Ромеро уже давно тизерил свой новый проект, приуроченный к 25-летию франшизы Doom, и сегодня он наконец-то его представил: геймдизайнер анонсировал Sigil - официальный мод к оригинальной Doom 1993 года, который продолжит сюжет игры.

По словам Ромеро, Sigil - это духовный наследник культовой Doom, который станет своеобразным продолжением шутера. Разработчик неспроста тизерил свой новый проект цифрой 5 - по его задумке, Sigil как бы добавляет в игру пятый эпизод.

Sigil будет совершенно бесплатной модификацией, вместе с которой в игре появится девять новых синглплеерных уровней и столько же уровней для режима Deathmatch. Правда, установить Sigil можно будет только “поверх” официальной версии Doom 1993 года.

Для самых ярых фанатов Doom Джон Ромеро также подготовил два платных физических издания игры - обычное и коллекционное. В обычное издание за $40 входит коробка с оформлением от Кристофера Лавелла, “флэшка” в виде дискеты с модификацией, пара наклеек и два диска - с самой игрой и саундтреком к ней, написанным известным исполнителем Buckethead.


Коллекционное издание “Коробка Зверя” обойдётся фанатам в $166, и кроме содержимого обычного издания игроки получат за эти деньги футболку с логотипом игры, оловянную фигурку насаженной на кол головы самого Джона Ромеро, монету с логотипом Sigil и арт к игре от Кристофера Лавелла размером 20 на 25 сантиметров.

Тираж обоих физических изданий ограничен и предзаказать их можно лишь с 10 по 24 декабря. Модификация Sigil выйдет в феврале 2019 года, её цифровая версия будет доступна бесплатно всем владельцам официальной копии Doom.

Также по теме