1

В «Проекте Армата» начался второй сезон

В «Проекте Армата» начался второй сезон
Разработчики онлайн-экшена «Armored Warfare: Проект Армата» объявили о том, что с сегодняшнего дня в игре стал доступен второй по счету сезон под названием «Арабская ночь». Игроков ждут новые главы сюжетной спецоперации с двумя новыми картами «Эль-Ариш» и «Басра», новая система кастомизации, а также обновленный ангар. Обновление доступно в версии игры для ПК.

Новая сюжетная спецоперация «Арабская ночь» является продолжением истории о масштабном противостоянии Магнуса Холтера и Clayburn Industries. Сюжет второго сезона перенесет бойцов на Ближний Восток — в Египет и Ирак. Игрокам предстоит пройти новые миссии по захвату территорий и отомстить главному врагу. Для режима «Спецоперации» теперь доступны две новые восточные карты «Басра» и «Эль-Ариш».


Разработчики сообщают, что с обновлением в Armored Warfare: Проект Армата был значительно усовершенствован геймплей. Теперь до 5-го уровня можно прокачаться быстрее, за счет переработки веток дилеров. В игре появились новые способности у некоторой техники, а также вернулись машины с мощными автоматическими пушками. Бойцов ожидают новые уникальные абилки — особые модификации внешнего вида, применяющиеся к полностью улучшенным машинам.

Также по теме

Также по теме