СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Square Enix анонсировала GOTY-издание Nier: Automata

Square Enix анонсировала GOTY-издание Nier: Automata
Square Enix подтвердила слухи о грядущем GOTY-издании Nier: Automata: компания официально анонсировала расширенную версию игры, которая выйдет в Японии уже в феврале 2019 года. Само собой, анонс не обошёлся без загадочного комментария от Йоко Таро.

На сайте Square Enix появилась информация о NieR: Automata Game of the YoRHa Edition - расширенном издании, в которое кроме базовой версии игры также войдёт DLC, новые косметические предметы и скины, а также динамическая тема и комплект аватаров для PS4.


Анонс нового издания прокомментировал геймдиректор Nier: Automata Йоко Таро, который не стал изменять себе и своим комментарием заставил фанатов гадать о том, что же он хотел сказать. Некоторые игроки уверены, что в комментарии Таро зашифрован намёк на какой-то грядущий анонс, который может состояться уже “52 ноября”, то есть 22 декабря.


NieR: Automata Game of the YoRHa Edition выйдет в Японии в феврале 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One. Про релиз расширенного издания в Европе пока что ничего неизвестно, но, вероятнее всего, на Западе Game of the YoRHa Edition выйдет на несколько дней или недель позже.

Также по теме