0

Создатель Dead Space и сооснователь Sledgehammer Games покидает Activision

Создатель Dead Space и сооснователь Sledgehammer Games покидает Activision
Создатель Dead Space и сооснователь студии Sledgehammer Games Глен Шофилд проработал в Activision около 9 лет, а не так давно он получил руководящую должность в компании, но что-то явно пошло не так: Шофилд объявил о скором уходе из Activision.

О решении уйти из Activision Глен Шофилд объявил через свой Twitter-аккаунт. Разработчик выразил признательность компании, в которой он успел поработать над тремя частями Call of Duty (Modern Warfare 3, Advanced Warfare и WWII) и заявил о том, что теперь для него пришло время попробовать что-то новое.


Шофилд покинет Activision уже в конце этого месяца, после чего он сделает небольшую передышку от геймдева, прежде чем вернуться к новым проектам. Глен Шофилд - один из сооснователей студии Sledgehammer Games, но в прошлом феврале он покинут свой пост в студии, чтобы занять одну из руководящих позиций в Activision.

Шофилд известен геймерам не только по играм из серии Call of Duty, но и в качестве создателя космического хоррора Dead Space, разработку которого он возглавлял перед открытием Sledgehammer Games.

Также по теме

Также по теме