0

Моддеры добавили в Fallout 76 долгожданный чат

Моддеры добавили в Fallout 76 долгожданный чат
Как известно, Fallout 76 лишена одной важной особенности, свойственной для других онлайн игр – в ней нет текстового чата. Многим игрокам эта «фитча» показалась не только непривычной, но и недопустимой, и энтузиасты решили взяться за самостоятельную доработку игрового клиента.

На самом деле, сама Bethesda уже согласилась с тем, что чат всё-таки необходим, а также пообещала добавить его в одном из следующих обновлений. Однако столь призрачные обещания (тем более без указания даже примерной даты) не удовлетворили геймеров, и они не стали дожидаться разработчиков.


Моддер с ником Lialai представил свою первую версию мода под названием Proximity Text Chat, который добавляет в Fallout 76 текстовый чат. С его помощью вы можете общаться с любым другим игроком в игре, если тот находится на расстоянии менее 100 метров от вашего персонажа.

Стоит только отметить, что вся информация, которой вы обменивайтесь с другими игроками при помощи этого мода, пересылается через сторонние сервера, не принадлежащие Bethesda, а значит теоретически доступ к ней могут получить сторонние люди.

Также по теме

Также по теме