0

Prey получила мультиплеерный режим Typhon Hunter и новую кампанию для VR

Prey получила мультиплеерный режим Typhon Hunter и новую кампанию для VR
Arkane Studios выпустила бесплатное обновление Typhon Hunter для Prey, которое добавляет в игру одноимённый мультиплеерный режим с "прятками" и новую одиночную кампанию Transtar VR для очков виртуальной реальности.

Typhon Hunter - классический мультиплеерный режим в "прятки" в стиле Prop Hunt: один из пользователей в этом режиме играет за Моргана Ю, а ещё пятеро становятся мимиками. Цель Моргана - найти и уничтожить всех мимиков, задача мимиков - продержаться в живых 5 минут, пока не закончится матч. Играть в Typhon Hunter можно вместе со случайными пользователями, с друзьями или с ботами.


Также Typhon Hunter даёт возможность владельцам шлемов виртуальной реальности пройти дополнительную одиночную кампанию Transtar VR, действие которой разворачивается за несколько дней до событий Prey. Играть предстоит за ключевых персонажей станции, раскрывая различные тайны и секреты Transtar.

Получить доступ к контенту Typhon Hunter могут все владельцы дополнения Prey: Mooncrush, которое сейчас продаётся в Steam всего за 300 рублей.

Также по теме

Также по теме