A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

0

WoW: Battle for Azeroth получила крупное обновление «Волны возмездия»

WoW: Battle for Azeroth получила крупное обновление «Волны возмездия»
На сервера World of Warcraft: Battle for Azerot установлено долгожданное обновление «Волны возмездия»: в игре появились новые локальные задания, посвящённые войне Альянса и Орды, подземелье для питомцев и фронт «Тёмные Берега», а новый рейд уже на подходе.

В вышедшем обновлении «Волны возмездия» конфликт Альянса и Орды продолжает развиваться: игроки продолжают начатую в 8.0 военную кампанию, и сражения фракций теперь происходят не только на нагорье Арати, но и на Тёмных берегах, где развернулся новый фронт, а более мелкие стычки Орды и Альянсы происходят с завидной регулярностью - они были добавлены в игру в виде новых локальных заданий.


Кроме того, с «Волнами возмездия» в игре появились новые острова для исследования в рамках островных экспедиций, стало доступно специальное подземелье для питомцев, а многие азеритовые особенности экипировки были переработаны и дополнены новыми, более интересными. И пока все воюют, эльфы крови и дворфы принаряжаются: эти расы получили наборы традиционных доспехов.

Новые битвы и сражения Орды и Альянса в «Волнах возмездия» подготавливают игроков к масштабной битве, которая развернётся в WoW в январе: в рейде «Битва за Дазар'алор» героям Альянса предстоит атаковать столицу зандаларских троллей, союзников Орды.

Также по теме