СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Devil May Cry 5 |

0

Bethesda вновь попала под удар из-за обмана фанатов

Bethesda вновь попала под удар из-за обмана фанатов
Ни дня без скандала. Именно этот слоган, судя по всему, решила примерить на себя Bethesda, вновь опростоволосившись с одним из своих мерчей. На этот причиной для недовольства стал Nuka Dark Rum – 40-градусный тёмный ром из Fallout, который должен был продаваться в красивых оригинальных бутылках, повторяющих очертание одноимённого напитка, впервые представленного в DLC Nuka-World для Fallout 4.

Вот только фанаты, которые уже успели оформить предзаказ на этот 80-долларовый напиток (5300 рублей), заявили о несоответствии рекламы с действительностью – бутылка с ромом оказалась самой обыкновенной, а лишь запакованной в пластиковую упаковку в форме ракеты. Об этом стало известно из ролика, записанного компанией Silver Screen Bottling, которой Bethesda поручила выпустить ром.


При этом на промо-сайте Nuka Dark Rum нет никаких упоминаний о том, что упаковка «фальшивая». Это вызвало новую серию волнений в сети, а также обвинений в сторону Bethesda – ведь ещё не улеглась история с нейлоновой сумкой, которую издатели положили в делюкс-версию издания Fallout 76.

Также по теме