0

Продажи Detroit: Become Human достигли 2 млн копий

Продажи Detroit: Become Human достигли 2 млн копий
Компания Sony сообщила, что количество проданных по всему миру копий Detroit: Become Human достигло 2 млн. На это у игры ушло всего 6 месяцев, и для игр от Quantic Dream это рекордный показатель - Detroit вполне может стать самым успешным релизом студии.

Вышедшая в мае 2018 года игра про андроидов может стать самым успешным проектом студии Quantic Dream, так как пока что Detroit обгоняет все остальные проекты студии по темпам продаж - ни одна другая игра Дэвида Кейджа не могла похвастаться тиражом в 2 млн копий спустя 6 месяцев после релиза.


Тем не менее, по общему количеству проданных копий пока что всё ещё уверенно лидирует Heavy Rain, самая известная игра студии. На начало 2018 года она разошлась тиражом в 5,3 млн копий - однако, при подсчётах учитывались не только продажи оригинала, но и продажи ремастера Heavy Rain для PS4.

Ранее о рекордных темпах продаж Detroit: Become Human отчитывалась сама Quantic Dream: в начале лета основатель студии Гийом де Фондомье объявил, что тираж игры превысил 1 млн копий всего за 2 недели продаж, превзойдя результаты Heavy Rain.

Также по теме