Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 | Online

0

СМИ: второй сезон «Карателя» от Netflix выйдет уже в январе

СМИ: второй сезон «Карателя» от Netflix выйдет уже в январе
После новостей о закрытии «Сорвиголовы», «Железного Кулака» и «Люка Кейджа» от Netflix, многие фанаты Marvel начали задаваться вопросом о судьбе «Карателя». Как выяснилось, второй сезон сериала всё же увидит свет, причём выйдет он уже в январе.

Судя по всему, информация о скором релизе второго сезона «Карателя» появилась в сети преждевременно: Netflix пока что не делала никакого официального громкого анонса, объявив о январском выходе сериала в ролике, посвящённом премьерам января 2019 года, доступ к которому был быстро заблокирован.


Одним из первых на появившийся на официальном Youtube-канале Netflix ролик обратил внимание портал ComicBook, который и сообщил о январском релизе нового сезона «Карателя». Похоже, Netflix не планировала раскрывать дату выхода сериала так рано, так как доступ к промо-ролику вскоре был закрыт.

Пока что известно очень мало подробностей о втором сезоне «Карателя», но, вероятнее всего, он станет последним в истории шоу: Disney и Mavel последовательно отменяют одну супергеройское шоу от Netflix за другим, так что «Каратель» с «Джессикой Джонс» скорее всего также будут вскоре закрыты.

Также по теме