Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 |

0

Самые "горячие" игровые запросы на Pornhub в 2018 году

Самые "горячие" игровые запросы на Pornhub в 2018 году
Самый популярный сайт в этом секторе галактики, Pornhub, наконец-то выпустил статистику за 2018-й год. Pornhub, как это происходит уже несколько лет подряд, вновь порадовал геймеров подробными данными по видеоигровой сфере. Наибольшее количество поисковых запросов в прошлом году было связано с хиро-шутером Overwatch. Однако в 2018-м стало больше разнообразия, а вместе с тем - и сюрпризов.

Начать хотя бы с того, что список по итогам года возглавила Боузетта - женская версия огнедышащего Боузера. Разумеется, в образе фигуристой девушки, а не черепахо-дракона. Этот персонаж стал культовым в сети буквально за пару недель, ну а затем в свои права вступило знаменитое Правило 34.

Среди других популярных запросов - Бриджита, Мёрси, Вдова и Трейсер: все четыре девушки вошли в топ-10. Благодаря недавно вышедшей Shadow of The Tomb Raider, Лара Крофт уверенно закрепилась на третьем месте. Последние три места в десятке заняли Зельда, Марио (единственный мужчина!) и Каламити - та самая, из-за которой Epic Games пришлось удалять из Fortnite физику прыгающей женской груди, дабы не допустить распространения скандала.

Как вы уже понимаете, без вездесущего Fortnite не обошлось. С 2017 года запрос поднялся на - внимание! - 17 323 пункта, и стал пятнадцатым самым популярным запросом 2018-го года. Причём не в подкатегории “видеоигры”, а по всем категориям сайта. По итогам прошедших 12-ти месяцев, Fortnite приземлился прямо за бессмертной классикой поиска на подобного рода сайтах: big ass.

Если говорить о первой тридцатке видеоигровых персонажей, то туда вместе с Каламити вошли и другие герои Fortnite: Банни, Зои, Сан Страйдер и Брайт Бомбер. Но, как говорится, не Fortnite’ом единым жив страждущий геймер: релиз Red Dead Redemption 2 в октябре создал настоящий пузырь поиска на Pornhub. Само количество запросов непосредственно Red Dead Redemption 2 подскочило на 731%, причём игра создала целую лавину тематического поиска. Wild west на Pornhub стали запрашивать на 745% чаще, western - на 489%. Даже запрос cowboy стал популярнее на 189%. Да, именно “ковбой”: не забывайте о том, что Pornhub регулярно посещают и гомосексуалисты, и даже - surprise, surprise - живые девушки из плоти и крови.

Хотя конечно основная публика подобных сайтов - именно мужчины. По данным Pornhub, мужчины использовали запрос Red Dead Redemption 2 на 1165% больше, чем женщины. И конечно же играми интересуется условная молодёжь в возрасте от 18 до 34 лет: эта категория искала “клубничные” вариации на тему новой нетленки от Rockstar на 93% чаще, чем люди в возрасте от 35 лет и больше. Что вполне логично: взрослые в основном предпочитают классические запросы, вроде той же big ass.

Раскладка по консолям с прошлого года не изменилась. Пальма порно-первенства по прежнему принадлежит PlayStation 4 - на консоль от Sony пришлось 54,4% трафика. На втором месте Xbox One, что неудивительно: в этом плане Pornhub целиком и полностью повторяет тренды самого консольного рынка. Зато третья строчка рейтинга стала самым настоящим сюрпризом.

Её заняла старая-добрая PS Vita: Sony сначала “забыла” о ней, а затем и официально лишила поддержки. Зато сами геймеры за последние 12 месяцев стали использовать эту компактную портативную консоль для просмотра контента Pornhub на 50% больше.

По Nintendo 3DS наблюдается диаметрально противоположный тренд. Японская компания до сих пор выпускает и поддерживает морально устаревший девайс 2011-го года, но его доля трафика на Pornhub рухнула на несколько десятков процентов. При этом Wii U продолжает удерживать свои скромные 4,6%. Пока что Nintendo присутствует на Pornhub чисто символически, но ситуация коренным образом изменится, когда - и если - на новой портативной консоли японской компании появится браузер. Не исключено, что при таком сценарии Nintendo удастся потеснить Microsoft на Pornhub.

Также по теме