0

В консольной версии Final Fantasy XV появилась русская озвучка

В консольной версии Final Fantasy XV появилась русская озвучка
Final Fantasy XV вышла ещё два года назад, но Square Enix не устаёт её обновлять: на днях в ПК-версии игры появилась поддержка DLSS, а сегодня консольная версия FFXV получила русскую озвучку, а мультиплеерное дополнение Comrades стало независимой игрой.

Спустя более 2 лет после релиза, в PS Store и Microsoft Store внезапно появилась русскоязычная озвучка Final Fantasy XV. Владельцы игры могут скачать и установить её совершенно бесплатно, но для этого им сначала потребуется освободить на приставке 12 ГБ.


Кроме того, сегодня мультиплеерное дополнение Comrades для Final Fantasy XV стало продаваться в качестве отдельной игры: теперь для покупки и запуска многопользовательского режима вам не обязательно приобретать базовую версию игры - Comrades теперь работает независимо от неё и имеет собственный клиент.

Само собой, купившие DLC «Товарищи» фанаты Final Fantasy XV получат доступ к мультиплеерному аддону Comrades бесплатно, но остальным игрокам придётся отдать за него 719 рублей (PS Store) или 699 рублей (Microsoft Store).

Также по теме