0

Project Judge была переименована в Judgment

Project Judge была переименована в Judgment
Компания SEGA представила новый трейлер своего детективного экшена Project Judge, который, к слову, теперь получил название «Judgment» - именно такое название будет иметь западный релиз игры. На своей родине же игру всё ещё будут называть Judge Eyes. Также западный релиз получил временные рамки: проект должен выйти уже летом 2019г.


Разработчиками Judgment являются создатели культовой серии Yakuza, а её японский релиз для платформы PlayStation 4 должен состояться уже 13 декабря. Игра унаследует от Yakuza кинематографические катсцены с озвучкой от профессиональных актёров. Главным героем выступает адвокат, который пытается разобраться в серии таинственных убийств, которые совершают с виду совершенно обычные и ни в чём не виновные люди.

В результате этих происшествий протагонист лишается своей работы адвоката, и решает провести собственное расследование, чтобы разобраться в том, что происходит, и найти настоящих виновных. А заодно очистить свою репутацию адвоката, которая оказалась разрушена из-за того, что герой пытался защитить обвиняемых в жутких убийствах клиентов.

Также по теме