Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 | Online

0

Kotaku: не ожидайте от The Outer Worlds масштаба Fallout: New Vegas

Kotaku: не ожидайте от The Outer Worlds масштаба Fallout: New Vegas
На TGA 2018 студия Obsidian Entertainment анонсировала ролевую игру The Outer Worlds, которую геймеры уже обозвали "космической Fallout". Сами разработчики с таким сравнением согласны, но с оговоркой: The Outer World будет менее масштабной, чем New Vegas.

Об этом стало известно из статьи Джейсона Шрайера с Kotaku, которому уже удалось побывать в студии Obsidian, поиграть в The Outer Worlds и пообщаться с её разработчиками.

По словам журналиста, новая космическая ролевая игра от Obsidian действительно похожа на ранее созданную студией Fallout: New Vegas. Игроков ждут интересные и харизматичные персонажи, разветвлённые диалоги и непростые решения.


Однако, по словам журналиста, игрокам стоит приготовиться к тому, что The Outer Worlds будет сильно отличаться от New Vegas масштабом: в отличие от Fallout, их следующий проект будет AA, а не AAA-игрой, что сказывается на её размерах. Kotaku предупреждает, что от The Outer Worlds не стоит ждать огромного открытого мира в духе New Vegas или The Witcher 3 - игроков ждёт нечто более компактное.

Так, сама Obsidian сравнила свой новый проект по масштабности не с New Vegas, а с Star Wars: Knights of the Old Republic II. Правда, разработчики уточнили, что в The Outer Worlds у игроков будет больше возможностей для изучения локаций, чем в KotORII.

Всего в игре будет две крупных локации-планеты, но при переходе между ними игроков ждёт загрузочный экран - из-за этого сама Obsidian не считает The Outer Worlds игрой с настоящим открытым миром.

Релиз The Outer Worlds на ПК, PS4 и Xbox One запланирован на 2019 год.

Также по теме