0

Rockstar наградила фанатов Red Dead Online и ввела в игру микротранзакции

Rockstar наградила фанатов Red Dead Online и ввела в игру микротранзакции
Rockstar объявила об очередных экономических изменениях в Red Dead Online: компания решила отблагодарить ранних адептов игры золотыми слитками, а также ввела в игру микротранзакции - золотые слитки теперь можно покупать за реальные деньги.

Игрокам уже давно было очевидно, что Rockstar добавила в Red Dead Online два вида валюты, чтобы сделать одну из валют премиальной. И оказались совершенно правы: с последним обновлением золотые слитки в RDO стало возможно приобрести за реальную валюту.


Всё теми же золотыми слитками Rockstar решила отблагодарить тех игроков, которые поддерживают студию и играют в пока ещё сырую бету Red Dead Online: все пользователи, хотя бы раз запустившие мультиплеерный режим до 20 декабря, бесплатно получат по 15 бонусных слитков.

Ещё больше бонусов достанется тем игрокам, которые оформляли предзаказ Red Dead Redemption 2 или покупали расширенное издание вестерна - обладатели предзаказов и специальных изданий получат по $100 в RDO, а владельцы Ultimate издания получат $1000 внутриигровой валюты в мультиплеерном режиме.

Также по теме

Также по теме