2

Звезда фильма "Один дома" поиграл в самые бездарные игры про себя

Звезда фильма "Один дома" поиграл в самые бездарные игры про себя
Маколей Калкин, звезда фильмов “Один дома”, уже давно забросил актёрскую карьеру, но до сих пор продолжает время от времени радовать своих фанатов. Например, недавно он появился в Youtube-ролике, где он сыграл в худшие видеоигры про самого себя.

Бывший актёр Маколей Калкин, игравший в "Один дома" непоседливого и изобретательного мальчика Кевина, обороняющегося от грабителей, недавно появился в новогоднем выпуске Angry Video Game Nerd на Youtube-канале Cinemassacre.


В ролике Калкин вместе с ведущим Angry Video Game Nerd играют в худшие видеоигры по мотивам фильмов “Один дома”. В начале ролика актёр примеряет на себя роль доставщика пиццы (только вместо пиццы он приносит плохие игры про самого себя), но уже к девятой минуте эта сценка заканчивается и Маколей Калкин избавляется от этого образа.

На протяжении всего ролика Калкин и ведущий Джеймс Рольф обсуждают то, насколько же плохими были 16-битные видеоигры, которые создавались по лицензиям на кинофильмы. И, глядя на игры по мотивам фильмов “Один дома”, с ними сложно не согласиться.

Также по теме