Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 | Online

2

Создатели Battlefield V ответили на критику фанатов и пообещали исправить баланс

Создатели Battlefield V ответили на критику фанатов и пообещали исправить баланс
На днях студия DICE внезапно поменяла динамику сражений в Battlefield V, сделав всё оружие в игре менее эффективным. Многих геймеров эти изменения привели в ярость, но разработчики уже признали свою ошибку и пообещали вскоре решить проблему.

Разработчики обратились к своим фанатам через Reddit и извинились за то, что они так неожиданно изменили один из важных аспектов игрового процесса - время, необходимое на убийство игроков из различных видов оружия.

DICE призналась, что ослабить всё оружие в игре и сделать сражения менее стремительными она решила после того, как проанализировала статистику: хотя ветеранам франшизы новый TTK пришёлся по душе, у новичков серии возникали серьёзные проблемы с “реалистичной” системой убийств, и разработчики хотели улучшить их игровой опыт.


Однако, в студии не ожидали, что хардкорные фанаты Battlefield V окажутся настроены настолько негативно к изменениям. В итоге, создатели игры хотят попытаться совместить старый и новый вариант TTK, чтобы в играть в шутер было комфортно как новичкам, так и ветеранам серии.

Для этого DICE обещает добавить в игру больше “реалистичных” плейлистов с картами, на которых действуют старые настройки ТТК. Они будут доступны пользователям параллельно с обновлёнными плейлистами, в которых задействованы новые настройки ТТК.

Карты с “реалистичным” режимом должны появиться в Battlefield V уже на этой неделе.

Также по теме