Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

«Diablo III — лучшая в мире игра про сражения с монстрами и мародерство»

«Diablo III — лучшая в мире игра про сражения с монстрами и мародерство»

Средняя оценка Diablo III в рецензиях зарубежной прессы колеблется в районе 87 баллов, сообщают рейтинговые порталы Metacritic и Gamerankings.

«Diablo III — великолепная игра, но далеко не то развитие серии, которого мы ждали на самом деле, — пишет нежно любимый нашей редакцией сайт 3D Juegos. — Несмотря на это, перед нами уникальная action-RPG… особенно если речь идет об игре в онлайне». Оценка: 9/10.

Edge: «Для тех, кому лень читать: Diablo III — очередная игра про сражения с монстрами и дальнейшее мародерство. Правда, это не совсем полная характеристика. Также это лучшая игра про сражения с монстрами и дальнейшее мародерство, когда-либо появлявшаяся на свет». Оценка — 9/10. 

В свою очередь, рецензент Escapist подтверждает, что в Diablo III разработчики «отшлифовали механизмы убийства монстров и сбора лута с мертвых тел до зеркального блеска», но не более того. Оценка — 4/5.

«Стоит ли Diablo III двенадцати лет ожидания? — задается вопросом рецензент Guardian. — Все зависит от того, как вы играете. Для одиночной игры это увлекательная и роскошная зарубка в подземельях, немного короткая, убийственно линейная и едва ли открывающая что-то новое. Игра в онлайне (хотя на самом деле Blizzard не оставляют нам выбора) отличается улучшенным балансом и соревновательной составляющей, со всем необходимым багажом для того, чтобы стать жизненно важной игрой для армии фанатов Diablo».  Оценка — 4/5.

Diablo III вышла 15 мая на PC и Mac. В рецензии Gmbox игра получила оценку 9/10.

Также по теме