0

Capcom представила нового персонажа Street Fighter 5

Capcom представила нового персонажа Street Fighter 5
В Street Fighter V стартовал четвёртый сезон, и одновременно с началом сезона в игре появился новый боец - Кейдж. Кейдж уже доступен для покупки в игре, а Capcom тем временем выпустила трейлер героя и попыталась объяснить, что это не просто "злой Рю".

Если вам знакома франшиза Street Fighter V, то внешний вид Кейджа покажется вам подозрительно знакомым - и неспроста, ведь он выглядит точь в точь как Рю, если бы того захватили некие демонические силы.


Тем не менее, Capcom подчёркивает, что Кейдж - это не злобный Рю, пусть он на него и похож. На самом деле, это физическое воплощение “Satsui no Hado” - того самого злобного духа, который может попробовать подчинить Рю и превратить того в злого Рю. Но это не сам злой Рю, так как злобный дух не вселился в тело героя, а лишь сумел создать себе собственную физическую форму, крайне напоминающую тело Рю. В общем, всё сложно.

Само собой, схожесть Кейджа с Рю не заканчивается на внешности: ряд приёмов и техник новый герой позаимствовал именно у Рю, однако некоторые его удары напоминают приёмы Злобного Рю и Акумы. Подробнее ознакомиться с его боевым стилем можно с помощью отдельного геймплейного трейлера.


Кейджа уже можно приобрести в Street Fighter V - он обойдётся фанатам файтинга в 100 тыс. Fight Money или в $5,99.

Также по теме