0

В The Outer Worlds не будет микротранзакций и лутбоксов

В The Outer Worlds не будет микротранзакций и лутбоксов
После провального старта Fallout 76 многие геймеры искренне обрадовались анонсу The Outer Space от Obsidian, которая похожа на “правильную” космическую Fallout. Более того, в The Outer Space не будет столь ненавистных геймерам микротранзакций и лутбоксов.

Для тех, кто пристально следит за анонсами Obsidian Entertainment, эта новость не стала неожиданностью: Леонард Боярский и Тим Кейн ещё год назад объявили о том, что в их следующей ролевой игре не будет никаких микротранзакций.

Однако, за год многое могло измениться, но недавно сотрудники Obsidian Entertainment подтвердили, что их прошлогоднее заявление остаётся в силе: никаких лутбоксов и ненавистных многим геймерам микроплатежей в The Outer Space не будет.


Тем временем, Bethesda никак не может оправиться от бесконечных скандалов, сопровождающих запуск и первые недели жизни Fallout 76. Досталось компании и за жадность с микротранзакциями, когда она предложила обманутым покупателям коллекционного издания возместить ущерб игровой валютой общей стоимостью в $5.

Релиз The Outer Space от Obsidian Entertainment назначен на 2019 год, но точной даты выхода у игры пока что нет. Проект должен выйти на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме