СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

В Battlefield V отменят введённые изменения, чтобы не раскалывать базу игроков

В Battlefield V отменят введённые изменения, чтобы не раскалывать базу игроков
На днях DICE отреагировала на жалобы геймеров по поводу ослабления всего оружия в Battlefield V и пообещала ввести разные наборы карт со старыми и новыми настройками. Но после этого студию вновь раскритиковали, и теперь DICE вообще решила вернуть старый ТТК.

За последнюю неделю DICE приняла сразу несколько непопулярных решений: сначала студия без предупреждения повысила в игре ТТК (Time to Kill - необходимое для убийства врага время), а после шквала критики от геймеров разработчики заявили, что решат проблему с помощью создания разных плейлистов - с новым и старым ТТК.

Но такое решение совершенно не устроило игроков, причём в этот раз возмутились как давние фанаты серии Battlefield, которые выступали против изменений ТТК, так и новички, для которых DICE эти изменения вводила.


А всё потому, что никто из игроков не хочет увеличенного времени поиска матчей, к которому неизбежно приведёт введение в Battlefield V двух разных плейлистов с разными настройками.

В этот раз DICE достаточно быстро поняла свою ошибку и прислушалась к геймерам, отказавшись от введения разных плейлистов. Более того, студия решила, что она изначально зря изменила ТТК, и теперь она планирует отменить эти изменения - уже завтра все сервера вернутся к старому низкому ТТК.



Также по теме