A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

1

Игрок Fallout 76 объявил себя эндгейм-боссом

Игрок Fallout 76 объявил себя эндгейм-боссом
В Fallout 76 достаточно много врагов, но всё же недостаточно много, чтобы разнообразить игру после нескольких десятков часов геймплея. А с эндгеймом в новой Fallout вообще всё плохо, и один из фанатов игры решил это изменить - он объявил себя эндгейм-боссом.

Пользователь с ником SatelliteJedi пообщался с Polygon и рассказал изданию о том, как он решил добавить в Fallout 76 больше контента для высокоуровневых персонажей, объявив самого себя эндгейм-боссом. Как признался игрок, он делает это ради других пользователей, которые начинают скучать в Fallout 76.


SatelliteJedi - огромный фанат серии Fallout и игр от Bethesda, а потому в Fallout 76 он начал играть ещё со старта бета-теста. Правда, вскоре после релиза игрок обнаружил, что в мультиплеерном Fallout катастрофически не хватает эндгейм-контента. Единственное, чем могут заниматься высокоуровневые персонажи - раз за разом запускать ядерные боеголовки и убивать очередную Scorchbeast Queen.

В итоге, SatelliteJedi решил самостоятельно добавить в игру эндгейм-контент, объявив себя финальным боссом Fallout 76. К своей новой роли игрок подошёл очень ответственно: “рейдбосс” скрывается в заставленном ловушками бункере, который также охраняют несколько его “приспешников” - других игроков, которые тоже отыгрывают роли злодеев.


SatelliteJedi даже придумал себе злодейскую предысторию: по легенде, до войны он возглавлял крупную зловещую корпорацию, продававшую оружие, которая после начала ядерного апокалипсиса превратилась в фракцию беспощадных рейдеров.


Убить SatelliteJedi не слишком сложно - как признался сам “рейд-босс”, он и его товарищи специально не носят лучшую силовую броню и оружие, так как их цель не убивать пришедших за ними героев, а оказываться повеженными после упорной и ожесточённой схватки. Удивительно, но за SatelliteJedi даже положена награда - сейчас победа над “эндгейм-боссом” приносит уже более 1000 крышек.

Также по теме