0

Экранизация Uncharted в очередной раз лишилась режиссёра

Экранизация Uncharted в очередной раз лишилась режиссёра
Похоже, нам просто не суждено увидеть экранизацию Uncharted: киноадаптация популярной игровой франшизы снова лишилась режиссёра - Шон Леви стал уже пятым по счёту постановщиком, который покинул проект. Напомним, что Sony пытается снять фильм по Uncharted уже почти 10 лет.

Согласно источникам The Hollywood Reporter, Шон Леви (“Живая сталь”, “Очень странные дела”) бросил экранизацию Uncharted ради другого фильма про видеоигры под названием Free Guy. Этот фильм посвящён работнику банка, который в какой-то момент осознает, что он является NPC в видеоигре, а главную роль в Free Guy играет Райан Рейнольдс.


Шон Леви далеко не первый постановщик, который ушёл с поста постановщика экранизации Uncharted - у фильма сменилось уже пять режиссёров, а шестой пока ещё не назначен. При этом исполнителем главной роли молодого Натана Дрейка до сих пор числится Том Холланд («Человек-паук: Возвращение домой»).

В разное время к экранизации были прикреплены Дэвид О. Расселл («Боец»), Нил Бёргер («Области тьмы»), Сет Гордон («Несносные боссы») и Джо Карнахан («Схватка»), а всего работа над фильмом по Uncharted ведётся уже почти 10 лет. За это время фильм успел неоднократно сменить не только режиссёра, но и сценарий и общую фабулу.

Вполне возможно, что Sony так и не удастся экранизировать Uncharted, и фанатам серии придётся довольствоваться отличной фанатской короткометражкой по Uncharted с Натаном Филлионом.

Также по теме

Также по теме