0

Bethesda планирует добавить в Fallout 76 новый PvP-режим без ограничений

Bethesda планирует добавить в Fallout 76 новый PvP-режим без ограничений
Накануне Bethesda поделилась с игроками своими ближайшими планами по развитию Fallout 76. Разработчики объявили, что пока что их главной целью остаётся исправление багов и проблем игры, но они также уже работают над совершенно новым PvP-режимом.

Следующий патч для Fallout 76 компания выпустит уже в январе, и с этим патчем разработчики планируют исправить многие проблемы, включая баги с картами способностей. Студия объявила, что с 2019 года каждый патч будет выходить с комментариями разработчиков, чтобы игроки лучше понимали, почему компания вводит те или иные изменения.

Также Bethesda объявила, что она работает над новым PvP-режимом, который уже активно тестируется самими сотрудниками студии. В этом режиме игроки смогут сами решать, как играть — в одиночку или командой, без ограничений PVP.


Напомним, что сейчас в Fallout 76 нет привычного для игроков PvP в открытом мире, не считая отдельного мини-режима в духе “королевской битвы”. Игроки в Западной Виргинии могут нападать друг на друга, но их возможности сильно ограничены: вы практически не наносите противнику урона, пока он не атакует вас в ответ, как бы согласившись на PvP-схватку.

Вероятно, новый PvP-режим должен будет успокоить недовольных этой системой игроков, в тоже время оставив старую систему для тех геймеров, которые не любят PvP. Bethesda надеется выпустить новый режим для Fallout 76 в первом квартале 2019 года.

Также по теме