СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Devil May Cry 5 |

1

В Darksiders 3 появилась классическая боевая система в духе предыдущих частей

В Darksiders 3 появилась классическая боевая система в духе предыдущих частей
Боевая система в Darksiders 3 сильно отличается от системы предыдущих частей серии и больше похожа на боёвку из Dark Souls, что сильно не понравилось некоторым фанатам франшизы. Но теперь их ярость поутихнет, ведь разработчики приготовили для них сюрприз.

Под Новый год создатели Darksiders 3 выпустили обновление, вместе с которым в игре появилась классическая боевая система, которая больше напоминает ту, что была в первых двух частях серии.

При этом, переходить на новую боевую систему необязательно: при первом запуске Darksiders 3 после установки патча игра предложит вам выбрать классическую или стандартную боевую систему.


При выборе стандартной системы сражения в игре никак не изменятся - эта та самая более хардкорная souls-like боевая система, которая не всем пришлась по вкусу.

А вот если вы выберете “классическую” боёвку, то сражения в Darksiders 3 станут больше напоминать весёлые стремительные сражения из первых двух частей франшизы: Ярость научится применять все предметы из инвентаря мгновенно, а временное окно для уворотов от атак противников станет больше. К тому же, увороты будут применяться мгновенное, не дожидаясь окончания анимаций ударов Ярости.

При желании боевую систему всегда можно будет в любой момент поменять в настройка хигры. Кроме добавления классической боевой системы последнее обновление Darksiders 3 привнесло в игру ещё несколько изменений: появились новые точки сохранения, максимальный уровень вырос до 200, многие аспекты игры были перебалансированы, а её производительность была улучшена.

Обновление уже доступно на ПК, на консолях оно должно стать доступным для скачивания в самое ближайшее время.

Также по теме