0

Fox тизерит продолжение Alien: Isolation

Fox тизерит продолжение Alien: Isolation
В конце ноябре Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Blackout, а теперь компания начала тизерить грядущий проект в Instagram: игрокам рассказали о тайных операциях «Вейланд-Ютани», а также сообщили о том, что вселенная «Чужого» в 2019 году расширится.

В официальном Insatgram-аккаунте франшизы Alien появился "отчёт" какого-то анонимного разведчика или шпиона, который в течение шести дней расследовал слухи о жутких инцидентах, происходящих в рамках секретной научной-исследовательской программы, проводимой компанией «Вейланд-Ютани».


Каждому из шести дней в Instagram посвящён свой отдельный пост с уникальным артом и текстом-отчётом. Уже на второй день шпион выяснил о неких секретных экспериментах с "агрессивными мега-паразитами", а в последующие дни он узнал об экспериментах на невинных людях, которых используют как инкубаторы для паразитов.

Также он узнал о том, что компания куда-то отправляет личинок паразитов, а позже стал свидетелем того, как «Вейланд-Ютани» доставила паразитов в одну из собственных колоний, которую личинки Чужих полностью уничтожают, убивая всех, включая персонал компании. После этого шпион решает любой ценой разоблачить компанию и высказываете опасения о том, что с ним самим скоро могут разобраться.


Фанаты франшизы достаточно было отметили тот факт, что в первых трёх постах с отчётами шпиона в хештегах упоминается Аманда Рипли - дочь Эллен Рипли и протагонистка Alien: Isolation. Из-за этого многие геймеры предположили, что следующая игра Alien: Blackout станет продолжением Isolation.

Также по теме

Также по теме