1

Крис Робертс заявил, что Squadron 42 будет лучше God of War, RDR 2 и TLOU 2

Крис Робертс заявил, что Squadron 42 будет лучше God of War, RDR 2 и TLOU 2
На днях сооснователь компании Cloud Imperium Games Крис Робертс дал интервью порталу GamesBeat, в котором поделился новыми подробностями Star Citizen, а также заявил, что герои и актёрская игра в сюжетной кампании Squadron 42 будет лучше, чем в RDR 2, God of War и The Last of Us 2.

В интервью с GamesBeat Крис Робертс рассказал, что он воспринимает сюжетную кампанию Star Citizen как хороший научно-фантастический фильм. Однако, от фильмов Squadron 42 будет отличаться тем, что в игре у каждого второстепенного персонажа есть своя история и своя сюжетная арка, которая влияет на развитие сюжета всей игры.


Он уверен, что такая проработанность хорошо работает на эмоциональном уровне и позволит геймерам получить отличный игровой опыт. При этом, Робертс признаёт, что нечто подобное мы уже видели в других крупнобюджетных играх, но заявляет, что в Squadron 42 всё будет выполнено ещё лучше, чем в них.

"Подобные элементы есть и в других играх — God of War, Red Dead Redemption 2 или The Last of Us, например. Но мне кажется, что мы на уровень выше них в том, что касается связи между игрой актёров и созданием образа. Но я, конечно же, очень предвзят", - заявил Крис Робертс.

Напомним, что совсем недавно Cloud Imperium Games назвала примерную дату релиза Squadron 42, а также рассказала о получении ещё почти $50 млн частных инвестиций, которые пойдут на разработку Star Citizen.

Также по теме

Также по теме