Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 | Online

0

Создатель Mortal Kombat 11 развеял слухи о списке бойцов файтинга

Создатель Mortal Kombat 11 развеял слухи о списке бойцов файтинга
Пару недель назад студия NetherRealm анонсировала Mortal Kombat 11, но разработчики до сих пор не поделились никакими подробностями о ростере файтинга. Само собой, в сети сразу же появились слухи и “утечки” о грядущих персонажах игры, но верить им не стоит.

В анонсирующем трейлере Mortal Kombat 11 геймерам показали всего двух персонажей: Райдэна и Скорпиона (а точнее двух Скорпионов). Позже разработчики также подтвердили, что в игре будет император Шао-Кан - его выдают за предзаказ.

Однако, кроме этого, о ростере 11 номерной части культового файтинга ничего неизвестно. Но в сети уже появилось множество слухов о наборе персонажей игры, некоторые из которых авторы этих “слухов” объявляют утечками с надёжными источниками.


На одну из таких “надёжных утечек” отреагировал сам Эд Бун, глава студии NetherRealm. Геймдиректор недвусмысленно намекнул, что представленный список героев файтинга очень далёк от того, что действительно ждёт геймеров в Mortal Kombat 11.

К сожалению, Бун вновь не стал делиться никакими подробностями о списке бойцов в грядущем файтинге, но зато чётко дал понять, что верить
циркулирующим в сети слухам о ростере MK11 не стоит.


Вероятнее всего, NetherRealm и сама расскажет о персонажах игры уже довольно скоро - по крайней мере, мы точно узнаем новые подробности о ростере 17 января, когда разработчики впервые продемонстрируют игрокам геймплей Mortal Kombat 11.

Также по теме