0

Моддер улучшил открытый мир в Watch Dogs

Моддер улучшил открытый мир в Watch Dogs
Амбициозная Watch Dogs стала одним из главных разочарований 2014 года: у игры было множество проблем, и одним из главных недостатков проекта был скучный и “мёртвый” открытый мир. Но теперь за Ubisoft эту проблему решил моддер, улучшивший открытый мир Watch Dogs.

Моддер The_Silver представил на суд пользователей результат целого года кропотливой работы: его модификация для оригинальной Watch Dogs призвана сделать открытый мир игры более живым и интересным, разнообразив его дополнительными механиками и деталями.


Модификация Living_City добавляет в открытый мир Watch Dogs много новых возможностей и “фич”: в игре появляются случайные события, 19 специальных бандитских локаций, ложные контракты, ведущие игрока в западню, становятся для повторного посещения те локации, которые раньше были доступны лишь в сюжетных заданиях.

К тому же, модификация добавляет в игру новые анимации для некоторых действий, и даже расширяет хакерские возможности протагониста: с модом вы можете взрывать телефоны в руках прохожих.

Полный перечень изменений и улучшений, которые содержит мод Living_City, можно найти на странице модификации на ModDB. Там же её можно и скачать.

Также по теме

Также по теме