0

В Outlast установили новый рекорд по по скоростному прохождению вслепую

В Outlast установили новый рекорд по по скоростному прохождению вслепую
Хардкорные геймеры любят испытывать себя на прочность с помощью намеренного усложнения прохождения видеоигр, но спидраннер AcrohTheBeast перешёл все рамки: он установил рекорд по скоростному прохождению хоррора Outlast вслепую. Да, вслепую.

Спидраннинг - это всегда тяжело, но обычных сложностей скоростного прохождения AcrohTheBeast было мало, так что он поставил себе ещё одно условие: проходить игру он должен вслепую с плотной повязкой на глазах.

Спидраннер выложил в сеть видеозапись своего слепого прохождения Outlast, которое заняло у него всего 10 минут и 24 секунды. При этом, его результат был принят и подтверждён на крупнейшем портале спидраннеров.


AcrohTheBeast стал вторым спидраннером, который прошёл Outlast “на слух”, и он установил новый рекорд в слепом прохождении этой игры - его конкуренту на прохождение игры с завязанными глазами потребовалось более часа.

При этом, Acroh также обладает довольно хорошим показателем обычного спидраннинга Outlast - без завязанных глаз он прошёл игру за 9 минут и 19 секунд, и с этим результатом он занимает 22 место в общем рейтинге.

Также по теме