0

Создатель Gears of War и LawBreakers стал продюсером бродвейского мюзикла

Создатель Gears of War и LawBreakers стал продюсером бродвейского мюзикла
Создатель студии BossKey Productions и один из создателей Gears of War Клифф Блежински уже давно сообщил, что после провала LawBreakers он решил уйти из игровой индустрии. Похоже, Клифф не шутил: бывший разработчик рассказал о своей новой работе.

Клифф Блежински объявил в Twitter, что его следующим проектом станет бродвейский мюзикл Hadestown, где он является сопродюсером. Hadestown - мюзикл по альбому фолк-певицы Анаис Митчелл, в основу которого лёг известный греческий миф об Орфее и Эвридике.


Дебютный показ спектакля состоится в 2019 году. Позже Блежински уточнил, что он не является в полной мере продюсером шоу - он присоединился к продюсерской команде в качестве инвестора.

Клифф Блежински закрыл свою студи BossKey Productions и ушёл из геймдева после провала двух своих проектов: онлайн-шутеров LawBreakers и Radical Heights.


Как потом заявил Блежински, он не собирается больше возвращаться в игровую индустрию - вместо этого бывший разработчик планирует больше времени посвящать себе и своей семье.

Также по теме

Также по теме