СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Devil May Cry 5 |

0

В Days Gone мог появиться мультиплеер от создателей Quake Champions

В Days Gone мог появиться мультиплеер от создателей Quake Champions
В недавнем интервью Venture Beat разработчики Quake Champions и грядущей World War Z рассказали о том, что они предлагали Sony сотрудничество в работе над Days Gone - студия Saber Interactive могла бы заняться разработкой мультиплеерного режима для эксклюзива Sony.

Об этом журналистам рассказал исполнительный директор студии Saber Interactive Мэтью Карч. Он рассказал, что компания уже работала над World War Z тогда, когда узнала о разработке Days Gone, предложила Sony помочь с мультиплеером в грядущем эксклюзиве, так как концепции обеих игр казались разработчикам похожими.

Судя по всему, Saber Interactive предложила Sony партнёрство ещё и из-за того, что в студии начали беспокоиться за судьбу своей World War Z, когда узнали о том, что Sony тоже планирует выпустить игру про сражения с толпами зомби.


Как признался исполнительный директор студии, разработчики World War Z "тяжело вздохнули", когда узнали о Days Gone и о том, что Sony намерена её активно продвигать.

К счастью для Saber Interactive, Sony решила пойти с Days Gone в другом направлении и сделала упор на сюжете, а не на мультиплеере и противостоянии ордам зомби. Релиз World War Z запланирован на 2019 год, но точный даты релиза у игры пока что нет.

Также по теме