0

Rockstar ищет специалистов для создания игровых миров "нового поколения"

Rockstar ищет специалистов для создания игровых миров "нового поколения"
Выпущенная в октябре Red Dead Redemption 2 стала самой высокоценённой игрой 2018 года, но Rockstar не собирается долго почивать на лаврах: компания уже ищет новых сотрудников для разработки игр для консолей следующего поколения.

Издание PlayStation Lifestyle обратило внимание на то, что на сайте Rockstar появились две новые вакансии, связанные со следующими проектами компании. Судя по всему, вакансии относятся к двум различным проектам, но оба они создаются уже под консоли следующего поколения.

Правда, открыто консоли следующего поколения в вакансиях не указаны - вместо этого в индийском офисе Rockstar ищут художника для создания “миров нового поколения”, а расположенная в Нью-Йорке студия разыскивает специалиста, который бы смог разработать “инструментарий нового поколения для съёмок захвата движений”.


Журналисты предполагают, что эти подразделения Rockstar работают сейчас над различными проектами. Это довольно неожиданно, так как обычно эта компания выпускает игры с очень большим временными интервалом в 4-5 лет.

Пока непонятно, значит ли это, что в этот раз Rockstar работает сразу над двумя AAA-блокбастерами, или же речь идёт о том, что компания готовит какой-то небольшой экспериментальный проект, который разрабатывается параллельно с крупной “основной” игрой.


Также по теме