0

В январе в Assassin's Creed Odyssey появятся новые задания и мифические монстры

В январе в Assassin's Creed Odyssey появятся новые задания и мифические монстры
Ubisoft выпустила очередной ролик, посвящённый ближайшим обновлениям и нововведениям Assassin's Creed Odyssey. В этом месяце игроков ждут новые квестовые цепочки, настройки системы автолевелинга врагов, а также очередной мифический монстр.

Владельцы сезонного пропуска Assassin's Creed Odyssey уже совсем скоро получат доступ к “Теням прошлого” - второму эпизоду дополнения, который продолжит сюжетную линию “Наследия первого клинка”. В новых сюжетных заданиях игроки всё также будут противостоять силам Аморга, а также им предстоит столкнуться с некой угрозой из Спарты.

]
Что касается бесплатных нововведений, то все фанаты Assassin's Creed Odyssey смогут узнать ещё две “Забытые легенды Греции”. В сюжетной линии “Дочери Лалаи” игроку предстоит посетить опустевшую деревню, где он должен будет научить сражаться семерых оставшихся в деревне девушек, чьи мужья ушли на войну. От ваших действий и решений будет зависеть судьба этих девушек и всей деревни.

А в сюжетной линии “Наследие поэта” игроки познакомятся со скандальной поэтессой, которая окажется совсем не той, кем кажется на первый взгляд. Судя по всему, выступления этой поэтессы обычно не проходят без различных инцидентов, и именно игроки должны проследить, чтобы ситуация не вышла из под контроля.


Кроме того, вместе с январским обновлением в Odyssey появится возможность настраивать систему автолевелинга, что позволит игрокам ещё лучше подстроить под себя уровень сложности. Вы сможете сделать так, чтобы противники всегда были заметно слабее вас (на 4 уровня ниже героя), немного слабее (на 2 уровня ниже) или же всегда были равны вам по силе. А, при желании, сможете оставить стандартную систему автоподстройки уровня врагов.

Также игроков ждёт множество других мелких изменений: мифический монстр - циклоп Аргом, новые контракты, два дополнительных ранга в системе наёмников с новыми наградами, возможность завербовать на “Адрестию” Айю из Assassin’s Creed Odyssey, а также много новых предметов в магазине Ubisoft.

Также по теме