0

Heroes of the Storm: архангел Империй добрался до общих серверов

Heroes of the Storm: архангел Империй добрался до общих серверов
В Heroes of the Storm пополнение из франшизы Diablo: анонсированный неделю назад архангел доблести Империй перебрался с тестовых на общие сервера и стал доступен всем игрокам. Точнее, всем игрокам, у которых хватит золота на его покупку, конечно.

Неделю назад Blizzard объявила, что 85 героем Нексуса станет Империй - хорошо знакомый фанатам франшизы Diablo глава Ангирского совета и аспект Доблести, который неоднократно возглавлял армии Света в ключевых битвах с полчищами демонов.


Ещё недавно он ютился на тестовых серверах, но теперь Империй стал доступен на общих серверах. Как и его соратник Тираэль, Империй играет роль воина ближнего боя, который способен агрессивно инициировать сражения. При этом, Империй идеально подходит для дуэлей и одиночных вылазок-убийств.

Blizzard рекомендует использовать Империя в качестве соло-лейнера, но предупреждает, что этот герой очень уязвим для противников с высокой мобильностью и дистанционными атаками (вроде Трейсер), благодаря чему они могут безнаказанно "кайтить" Империя.

Также по теме

Также по теме