0

Джереми Соул успокоил фанатов, которые требуют назначить его композитором TES VI

Джереми Соул успокоил фанатов, которые требуют назначить его композитором TES VI
Релиза The Elder Scrolls VI нам придётся ждать ещё много лет, но фанаты серии уже начали действовать: узнав, что Джереми Соул пока не работает над новой частью TES, они закидали Bethesda петициями и требованиями. Успокаивать поклонников пришлось самому Соулу.

Для многих фанатов The Elder Scrolls эта серия неразрывно связана с именем Джереми Соула - композитора, который написал саундтрек к Morrowind, Oblivion и Skyrim. А потому эти поклонники франшизы оказались не в восторге от недавнего признания Соула в том, что Bethesda пока ещё не связывалась с ним по поводу работы над The Elder Scrolls VI.


В ответ на это признание фанаты серии попросту закидали Пита Хайнса, Тодда Говарда и самого композитора заявлениями о том, что лишь Джереми Соул может создать саундтрек, достойный новой номерной части The Elder Scrolls VI. Само собой, часть этих “заявлений” принимала форму советов, требований и даже угроз, особенно когда они были обращены к Питу Хайнсу и Тодду Говарду.

Кроме того, фанаты начали собирать подписи сразу для нескольких петиций, адресованных Bethesda, в которых они призывают компанию нанять для работы над TES VI именно Джереми Соула, и никого другого. В итоге, успокаивать фанатов и призывать их к порядку пришлось как раз самому Соулу.


Джереми Соул попросил фанатов перестать писать петиции Bethesda и вообще прекратить донимать разработчиков студии, потому что это может иметь негативные последствия. Композитор уточнил, что он рассказал о непричастности к TES VI лишь для того, чтобы у фанатов не сложилось ложных впечатлений или ожиданий.

Он также прояснил, что пока ещё рано судить о том, будет ли он участвовать в работе над следующей игрой франшизы или нет: Bethesda могла ничего с ним не обсуждать просто потому, что разработка TES VI сейчас находится на слишком ранней стадии.


В переписке с поклонниками он также отметил, что Инон Зур и Бред Деррик проделали отличную работу с саундтреками к Blades и TESO, так что он вполне уверен, что они отлично справились бы и с The Elder Scrolls VI.

Однако, Соул отметил, что сам он никогда бы “не повернулся спиной” к серии The Elder Scrolls и был бы рад поработать над TES VI, если Bethesda предоставит ему такую возможность.

Также по теме