0

Activision Blizzard сменила руководителей трёх подразделений компании

Activision Blizzard сменила руководителей трёх подразделений компании
В Activision Blizzard продолжаются серьёзные перестановки и системные изменения: после ухода Морхейма, сокращения сотни сотрудников Blizzard и увольнения финансового директора компания объявила о смене руководителей трёх своих крупных подразделений.

В ходе очередных перестановок президентом Activision стал Роб Костич, который ранее числился вице-президентом и генеральным менеджером по франшизе Call of Duty. Занимавший пост финдиректора Activision Blizzard Денниса Дюркина назначили президентом отдела развивающихся компаний, а бывший финансовый директор King Хумам Сакхини получил повышение и стал президентом студии.


Возглавляющий Activision Бобби Котик прокомментировал перестановки среди топ-менеджеров компании: по словам Котика, он доволен всеми назначениями, так как каждый из трёх новых президентов подразделений Activision Blizzard уже давно зарекомендовал себя в компании.

Первые перестановки начались в Activision Blizzard ещё в прошлом году, но в начале 2019 года события начали развиваться гораздо стремительнее: в первую же неделю года компанию покинул финансовый директор Activision Blizzard Спенсер Ньюманн, а через несколько дней после него ушла и Амрита Ахуджа, бывший финансовый директор Blizzard Entertainment.

Также по теме