0

Bungie решила открыть третью кузницу в Destiny 2, хотя игроки не решили загадку

Bungie решила открыть третью кузницу в Destiny 2, хотя игроки не решили загадку
Bungie достаточно часто добавляет в Destiny 2 интересные загадки, которые игрокам приходится решать сообща. Однако, последняя загадка оказалась настолько сложной, что разработчикам пришлось вмешаться и открыть новый контент, не дожидаясь игроков.

Последняя кузница из аддона «Чёрный арсенал» появилась в Destiny 2 вечером 8 января, и для открытия кузни для всех игроков пользователям нужно было пройти специальную квестовую цепочку, решив ряд загадок.

Bungie уже не раз играла так вместе с сообществом, скрывая новый контент за сложными паззлами, но в этот раз создатели Destiny перестарались: даже несмотря на пару небольших подсказок от разработчиков, геймерам так и не удалось решить головоломку за два дня.


Финальная загадка «Чёрного арсенала» оказалась такой сложной, что на паре этапов её решения геймеры намертво встревали и никак не могли продвинуться дальше без подсказок от сотрудников Bungie или Vicarious Visions.

Но даже с помощью разработчиков, игрокам так и не удалось решить загадку к тому времени, когда этого ожидала Bungie, и в итоге студия решила вручную открыть кузницу, не дожидаясь геймеров - компания не хотела, чтобы новый контент был заблокирован слишком долго, так как многие пользователи просто хотели получить к нему доступ, а решение головоломки им было не интересно.

Правда, многих игроков, трудившихся больше суток над решением загадок, такое решение разочаровало и разозлило. Тем не менее, Bungie отметила, что хотя выполнение квеста в «Лаборатории Ниоба» теперь не обязательно для доступа к новой кузне, за решение этой загадки пользователи всё равно получат уникальную эмблему и призрака.


Отметим, что это первый случай за 5-летнюю историю франшизы Destiny, когда Bungie решила разблокировать контент, несмотря на то, что игроки не выполнили условие его разблокировки.

При этом в официальном анонсе студия отметила, что она понимает ценность таких головоломок, для решения которых игроки объединяются и помогают друг другу, но в тоже время разработчики считают неправильным, что они так долго блокируют доступ к новому контенту для всех пользователей.

Также по теме

Также по теме