СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Blizzard добавила в World of Warcraft "камео" Стэна Ли

Blizzard добавила в World of Warcraft "камео" Стэна Ли
Фанаты World of Warcraft выяснили, что Blizzard решила почтить память скончавшегося в прошлом году легендарного автора комиксов Стэна Ли - он получил своеобразное "камео" в игре, и теперь его можно найти в Штормграде.

Авторы портала Wowhead обратили внимание на то, что вместе с патчем 8.1.5, который сейчас доступен на тестовых серверах, в игре появляется персонаж, созданный в честь Стэна Ли, одного из самых известных авторов комиксов и бывший президента Marvel Comics.


Вместе с патчем 8.1.5 в Штормграде появляется NPC с именем Стэнли и очень выразительной внешностью: с седыми волосами, усами и фирменными очками-авиаторами. А на случай, если кому-то эта отсылка покажется не достаточно очевидной, разработчики ещё и добавили этому персонажу знакомую всем фанатам комиксов Marvel реплику: при встрече других персонажей он восклицает “Excelsior!”.

Пока что этого посвящённого Стэну Ли персонажа отыскали лишь в Штормграде, по которому он гуляет в броне цветов Альянса. Однако, судя по найденным датамайнерами файлам, Стэнли также должен появиться в Оргриммаре (есть его моделька в броне Орды) и где-то на нейтральной территории - без экипировки фракций.


Также по теме