0

У Natus Vincere появился состав по Fortnite

У Natus Vincere появился состав по Fortnite
"Рождённые побеждать" стараются не отставать от киберспортивных трендов: Natus Vincere подписала профессиональный состав по Fortnite, в который вошли двое шведских игроков - Вигго Bowman Хансон и Даниэль AlphaAmons Йохансон.

Вигго Bowman Хансон и Даниэль AlphaAmons Йохансон уже успели зарекомендовать себя в качестве талантливых игроков и перспективных киберспортсменов: ранее они уже выступали на турнирах по Fortnite и показывали достойные результаты, представляя организацию Wildcard Gaming.

Дуэт Bowman и AlphaAmons занял третье место на DreamHack Summer 2018, также этим игрокам удалось несколько раз пробиться в топ Fall Skirmish Series, ежемесячного чемпионата по Fortnite от Epic Games.


Несмотря на то, что многие профессиональные игроки до сих пор со скепсисом относятся к Fortnite в качестве киберспортивной дисциплине, всё больше киберспортивных организаций подписывают составы по этой игре.

Вероятно, связано это с финансовыми успехами Fortnite и готовностью Epic Games развивать и спонсировать киберспортивную сцену игры - в прошлом году разработчики объявили о том, что они выделили $100 млн на проведение киберспортивных турниров в 2018 и 2019 году.

Также по теме