СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Devil May Cry 5 |

0

Amazon работает над сервисом облачного стриминга игр

Amazon работает над сервисом облачного стриминга игр
Ив Гиймо и многие другие крупные представители игровой индустрии уже давно заявили, что будущее гейминга за облачным стримингом, и по данным издания The Information, Amazon очень хочет закрепиться в этом будущем - она работает над собственным сервисом облачного стриминга.

Согласно источникам The Information, Amazon мало обычного стримингового сервиса Twitch - она планирует выйти на игровой рынок с помощью платформы облачного стриминга, и сейчас компания уже договаривается с различными издателями о дистрибуции их игр через её грядущий сервис.


Подробностей о сервисе облачного стриминга от Amazon пока что совсем мало - известно, что его хотят запустить в самом начале следующего года. Издание Deadline не получило от Amazon ответа на свой запрос относительно этого сервиса, но с помощью своих источников Deadline удалось подтвердить, что проект действительно существует.

За последние пару лет на рынке облачного стриминга игр стало довольно тесно: свои проекты в этой сфере готовят Microsoft, Electronic Arts и Google, а у NVidia и Sony уже есть работающие сервисы облачного гейминга, которые они активно развивают.

Также по теме