0

Майк Морхейм скоро окончательно покинет Activision Blizzard

Майк Морхейм скоро окончательно покинет Activision Blizzard
Один из основателей Blizzard Майк Морхейм ушёл с поста президента компании ещё в октябре, но он до сих пор числится в компании в качестве стратегического советника. Но теперь стало известно, что уже скоро он окончательно покинет компанию.

В сети появился официальный документ, из которого стало известно, что по контракту с Activision Blizzard Майк Морхейм будет занимать должность стратегического советника компании лишь до 7 апреля 2019г., а после этой даты он окончательно покинет компанию.


Напомним, что в октябре Марк Морхейм ушёл с поста главы Blizzard, уступив своё место Дж. Аллену Брэку, бывшему исполнительному продюсеру World of Warcraft, который работал над культовой MMORPG более 12 лет.

Новости о том, что Морхейм совсем уйдёт из Activision Blizzard, появились в непростое для компании время: за последнюю неделю компанию покинули двое финансовых директоров, были заменены руководители трёх крупных подразделений компании, а студия Bungie объявила о прекращении партнёрства с Activision Blizzard с сохранением за собой прав на франшизу Destiny.

Также по теме