0

В Steam вышла игра про сирийского беженца

В Steam вышла игра про сирийского беженца
В онлайн-магазине Steam состоялся релиз ПК-версии нашумевшего мобильного квеста Bury Me, My Love («Похорони меня, Моя любовь»), рассказывающего нам историю сирийского беженца. Это девушка по имени Нур, пытающаяся выбраться из охваченной войной Сирии в попытке начать новую жизнь в безопасной Европе. Она отправится в опасное путешествие, в котором ей предстоит пройти через бесконечные пограничные посты и побывать в различных лагерях для беженцев.


Большая часть геймплея состоит из переписки по WhatsApp, в котором героиня делится с вами своими удачами и невзгодами. Главный герой же возьмёт на себя роль мужа Нур по имени Майд, который будет переписываться с Нур, пытаясь помочь ей советами и оказывая ей различную моральную поддержку.

Bury Me, My Love также попала на ежегодную вот уже четвёртую по счету престижную церемонию игрового мира The Game Awards. Игра была номинирована на премию «Игры, оказавшие наибольшее влияние», однако не одержала победу. Премия ушла психологическому экшену Hellblade: Senua's Sacrifice.

Также по теме

Также по теме