0

Геймеры нашли в Fallout 76 «Комнату разработчика» с единственным NPC в игре

Геймеры нашли в Fallout 76 «Комнату разработчика» с единственным NPC в игре
Геймеры нашли в Fallout 76 секретную зону «Комнату разработчика», в которой можно найти совершенно все предметы и единственного в игре NPC-человек. Правда, за “посещение” этой потайной комнаты можно получить бан от Bethesda.

Во всех частях Fallout и The Elder Scrolls, разработанных Bethesda, есть секретная локация под названием «Комнату разработчика», и недавно геймеры выяснили, что Fallout 76 - не исключение. Само собой, попасть в неё можно только с помощью использования различных глитчей и багов.

Новости о существовании в Fallout 76 «Комнаты разработчика» появились на Reddit несколько дней назад, но, по словам Eurogamer, отдельные геймеры узнали об этой секретной локации ещё несколько недель назад, но не спешили делиться этим знанием с широкой аудиторией.


И это не удивительно, ведь в секретной комнате можно найти ценнейший лут: в этой секретной локации собраны все предметы из Fallout 76, включая некоторые ещё неанонсированные новинки, которые появятся в игре лишь со следующими обновлениями. Благодаря этому из «Комнаты разработчика» можно было “вынести” лучшее в игре оружие и силовую броню.

Из пока невышедшего контента в комнате разработчиков обнаружили новые раскраски для силовой брони. Кроме того, в этой же секретной локации геймеры нашли Wooby, единственного NPC во всей игре. Вероятнее всего, разработчики используют его для тестирования оружия.


Если после рассказов о “сокровищах” этой потайной комнаты, вы решили найти способ туда попасть, то предупреждаем: прежде чем пытаться залезть в «Комнату разработчика», подумайте дважды, ведь Bethesda банит всех попавших в комнату игроков, которых им удаётся вычислить.

Правда, судя по сообщениям таких игроков, эти баны не перманентные: разработчики обещают разбанить пользователей после того, как те объяснят, как они попали в секретную локацию. Судя по всему, сама Bethesda не знала о том, что игроки могут пробраться в «Комнату разработчика» в Fallout 76.

Также по теме

Также по теме