0

Стример Fortnite танцевал 10 часов ради $2 тыс.

Стример Fortnite танцевал 10 часов ради $2 тыс.
В Fortnite есть специальная анимация Infinite Dab, позволяющая вашему персонажу танцевать, бесконечно исполняя одно и то же популярное движение – так называемый дэб. Если быть более точным – анимация будет не бесконечной, а продлится ровно 10 часов. Именно эту цель и поставил перед собой стример Luke TheNotable, решивший провернуть этот трюк в реальной жизни.

Люку действительно удалось протанцевать 10 часов подряд, пусть и не без негативных последствий – во время исполнения этого челленджа пострадали его наушники, а на следующий день у стримера сильно болели плечи.


Однако его ивент не прошел незамеченным среди фанатов игры – за 10-часовой стрим Люку удалось набрать более 6 тыс. новых подписчиков, а также $2 тыс. пожертвований – самый щедрый зритель подарил стримеру $225, а всего их было более 300 человек.

Стоит отметить, что заработанные деньги были практически сразу же потрачены на благое дело – донаты менее популярным стримерам. Люк путешествовал по многочисленным трансляциям YouTube Gaming, сваливая на головы ничего не подозревающих геймеров сотни долларов за раз.

Среди них был и забавный французский игрок, который только начинал свою стримерскую карьеру. «Он не говорит по английский… но давайте посмотрим, говорит ли он на языке денег?» - прокомментировал своё пожертвование Люк. «C’est pas possible!» («Не может быть!») – воскликнул французский геймер.

Полная 10-часовая трансляция доступна ниже:

Также по теме