Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 | Online

0

Продюсер Anthem: «В игре не будет лутбоксов, потому что они бесполезные»

Продюсер Anthem: «В игре не будет лутбоксов, потому что они бесполезные»
Anthem не похожа на предыдущие игры BioWare, но выглядит она всё равно довольно многообещающе. Но даже фанаты The Division и Destiny смотрят на неё с опасением, ведь игру издаёт EA, а значит, она легко может оказаться испорчена лутбоксами. Но разработчики уверяют, что этого не произойдёт.

После скандалов с pay-to-win микротранзакциями в Need for Speed: Payback и Star Wars Battlefront 2 геймеры окончательно потеряли доверие к Electronic Arts, и теперь студиям компании приходится каждый раз убеждать игроков в том, что в их играх не повториться такая же ситуация.

Опасения по поводу лутбоксов коснулись и Anthem: ведущего продюсера игры Майкла Гэмбла уже не раз спрашивали в твиттере о том, будут ли в грядущем шутере платные лутбоксы, содержащие влияющие на геймплей предметы, и недавно он наконец-то ответил на этот вопрос.


Ранее разработчики уже говорили о том, что в Anthem можно будет купить лишь “косметику”, но Гэмблу пришлось в очередной раз уверить в этом геймеров: продюсер заявил, что в игре не будет никаких лутбоксов и даже уточнил причину этого - в них нет никакого смысла, они попросту не нужны в Anthem.

Однако, микротранзакции в Anthem всё же будут, но купить за реальные деньги можно будет только косметические предметы, никаких pay-to-win элементов игроки не найдут.

Также по теме