A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

0

Новый финансовый директор Activision Blizzard уже получил $15 млн

Новый финансовый директор Activision Blizzard уже получил $15 млн
В прошлом году Kotaku неоднократно сообщал о новой политике Activision Blizzard: компания начала сокращать расходы и увольнять сотрудников, не связанных напрямую с разработкой. Но похоже, что топ-менеджеров эта политика сокращения расходов не касается.

Около недели назад стало известно о крупных перестановках в Activision Blizzard: компания назначила новых руководителей для трёх важных подразделений, и в ходе этих назначений новым финансовым директором Activision Blizzard стал Деннис Диркин.

Но, как недавно выяснилось, на Денниса Диркина политика сокращения расходов компании не распространялась: сразу же после получения новой должности он получил премию в размере $15 млн.


Вероятно, это связано с тем, что назначение на роль финансового директора для Диркина не повышение, а понижение - он уже занимал эту должность с 2012 по 2017 годы, после чего он был назначен руководителем основного офиса Activision Blizzard.

Тем не менее, многие журналисты и сотрудники игровой индустрии, включая Джейсона Шрайера из Kotaku, задались вопросом о том, что думают по поводу такой премии в $15 млн рядовые сотрудники Blizzard, которые стараются оптимизировать и сократить расходы и переживают из-за риска оказаться уволенными.

Также по теме