A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

0

В мире Cyberpunk 2077 не будет процедурно сгенерированных локаций

В мире Cyberpunk 2077 не будет процедурно сгенерированных локаций
Про Cyberpunk 2077 известно уже довольно многое, но разработчикам ещё есть о чём рассказать геймерам. Так, в недавнем интервью ведущий аниматор проекта Мацей Пьетрас поделился подробностями об открытом мире игры.

В интервью французскому изданию JeuxActu Пьетрас раскрыл несколько фактов об открытом мире Cyberpunk 2077, которые ранее не были известны. Так, разработчик рассказал, что совершенно весь открытый мир Night City создавался вручную - никаких процедурно-сгенерированных локаций мы в игре не увидим.


При этом, ведущий аниматор не смог ответить на вопрос о размере открытого мира: по его словам, измерить Night City довольно сложно из-за вертикальной структуры самого города - ранее разработчики уже упоминали, что в игре будет множество высотных заданий, которые будут полностью открыты для исследования.

Также Мацей Пьетрас рассказал, что в Найт Сити можно будет встретить животных, но разнообразия от фауны города ожидать не стоит: в игре будут только кошки и собаки, никаких других животных вы в мире наступившего киберпанка не повстречаете.

Жаль, что про дату релиза Cyberpunk 2077 сотрудник CD Projekt Red так ничего и не рассказал (и даже не намекнул), так что нам придётся и дальше ждать официального анонса.

Также по теме