СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

2

В ремейк Resident Evil 2 войдут «Четвёртый выживший» и «Выживший Тофу»

В ремейк Resident Evil 2 войдут «Четвёртый выживший» и «Выживший Тофу»
Фанаты серии уже начали догадываться о том, что в ремейке Resident Evil 2 появятся Ханк и Тофу, но Capcom решила избавить игроков от необходимости гадать и официально подтвердила, что в ремейк войдут популярные дополнительные режимы.

Компания объявила через твиттер, что владельцы ремейка Resident Evil 2 смогут разблокировать два бонусных режима, которые полюбили фанаты оригинала: геймеры снова смогут сыграть в режимы «Четвёртый выживший» и «Выживший Тофу».

Протагонистом «Четвёртого выжившего» выступает специальный агент и лидер элитного подразделения U.S.S. по имени Ханк, которого прозвали «Мистер Смерть» за удивительную способность оставаться последним выжившим в отряде. А кроме него в игру вернётся Тофу - ходячий кусок тофу, который стал главным героем пародийного режима «Выживший Тофу».



Бонусные режимы будут разблокированы после прохождения основной кампании ремейка Resident Evil 2. Кроме самого анонса появления в игре режимов, Capcom также представила обновлённые модели их главных героев: Ханка и Тофу.

Также по теме